- 1 melón (1kg)
- 3 plátanos
- 4 rodajas de piña
- 1 copa de licor
- 4 cucharadas de mermelada de fresa light
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 kiwis
- Pela y pica en pequeños dados los plátanos y las rodajas de piña elegidos en su punto óptimo de maduración.
- Ponlos a macerar en un recipiente con el licor y el zumo de limón durante media hora. Después, escurre la fruta y mézclala con la mermelada. (Ya veréis que macedonia de fruta más rica nos sale).
- Después de preparar el relleno, corta el melón por la mitad, retira las pepitas y vacía la pulpa con el vaciador, hasta dejar las paredes uniformes.
- Junta el melón y la fruta y añade el kiwi pelado y troceado en el último momento para evitar que pierda vitaminas. Riega la fruta con el licor y el zumo de limón.
- Rellena el melón con la macedonia y resérvalo en el frigorífico.
Mmm... ¡qué rico! Me ha entrado el hambre, creo que voy a ir a comerme yo también una macedonia de fruta, ¿y tú?
Hola Mariana, gracias por pasarte por mi blog, y aquí me tienes para seguir tus recetas.
ResponderEliminar¿Puedes darme la dirección de tu blog para seguirte? Porque he visto tantos que no me acuerdo, jeje. Gracias.
Eliminar