lunes, 2 de septiembre de 2013

Apio con queso

Ingredientes
12 ramas de apio blanco
150 g de queso fresco tipo Speisequark
1/2 cebolla
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de perejil picado
Preparación
Pelar y rallar la cebolla. Pasar el queso fresco por un cedazo y mezclarlo con la cebolla rallada, la pimienta, el aceite de oliva y el perejil picado.

Lavar el apio y, a continuación, raspar la parte externa para retirar los hilos. Desechar las hojas, rellenar las ramas de apio con la mezcla de queso y servir. Este plato de apio con queso es un tentempié excelente, muy bueno también para servirlo en cenas frías cuando hace mucho calor.

Calorías: 99
PD. Recuerdo que en una entrada de este blog os dije que no era recomendable comer queso si quieres adelgazar, pero un poco no pasa nada, por estar a dieta no significa que tengas que eliminar algunos alimentos puesto que todos, tomados en su justa cantidad nos ayudan a adelgazar.

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