viernes, 6 de septiembre de 2013

Caracolas con salsa de atún

Ingredientes

200 g de caracolas
150 g de atún en aceite (en conserva)
20 g de anchoas
400 g de tomates frescos y maduros
30 g de cebolla
2 dientes de ajo (que es muy bueno para prevenir enfermedades)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 ramita de perejil fresco picado
sal
pimienta
Preparación
Dorar en una sartén la cebolla y el ajo picados muy finitos. Añadir las anchoas y, con una cuchara de madera, trocearlas suavemente en el fondo de una sartén.
Cocer unos minutos y agregar el atún escurrido. Pasados dos minutos, incorporar el tomate en daditos, la sal y la pimienta.

Mientras tanto, cocer la pasta en abundante agua con sal durante 10 minutos, escurrirla luego y mezclarla con la preparación anteriormente realizada.

Servir en platos individuales. Espolvorear por encima el perejil picado.

Calorías: 318

Está muy rico, ¿verdad? Y pensar que solo por 318 calorías... ¡cuesta creerlo!

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