miércoles, 4 de septiembre de 2013

Fiambre de pollo a la naranja

Ingredientes (para 6 personas)
1 pollo deshuesado
1 pechuga de pollo
2 cucharadas de coñac
2 cucharadas de pan rallado
1 naranja (el zumo y la ralladura)
1 huevo
1 naranja en rodajas
gelatina de naranja
tomillo, laurel, sal y pimienta
Preparación
Corta todas las pechugas en filetes finos y ponlas a macerar con el coñac; pica el resto de la carne y mezcla con el pan rallado, la ralladura, el zumo, las especias y la sal. Añade el coñac a las pechugas y el huevo batido.

Engrasa un molde pequeño y coloca en el fondo las rodajas de naranja; rellena a capas con el pollo picado y los filetes.

Cubre el molde con papel engrasado y cuece al baño María durante 90 min. a 200ºC; en el microondas se hace en 15 minutos tapado con papel transparente.

Cuando esté cocido, coloca un peso encima y deja en la nevera por lo menos dos días. Sirve en lonchas adornado con la gelatina de naranja cortada en dados, muy pequeños.

Calorías: 186

Si queréis podéis sustituir el pollo por pavo.

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