- 500 g de endibias
- 2 filetes de pavo de unos 120 g cada uno
- 2 manzanas Golden
- 30 g de nueces picadas
- zumo de limón
- 2 cucharadas de puré de tomate
- 1 yogur natural desnatado
- 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- hierbas aromáticas
- sal
- pimienta molida
- Lavar bien las endibias, secar y cortar en diagonal en tiras finas.
- Cortar los filetes de pavo en tiras finas y dorar en aceite caliente.
- Cortar las manzanas en rodajas, rociarlas con limón y colocar en una ensaladera junto con las endibias y las nueces picadas.
- Disponer el vinagre, la sal, la pimienta, el tomate, el yogur y las hierbas aromáticas en el vaso de la batidora y mezclar. Verter la marinada sobre la ensalada, añadir el pavo, una ramita de aromáticas y servir.
Calorías por ración: 283
No hay comentarios:
Publicar un comentario