- 2 filetes gruesos de salmón fresco
- 2 manojos de espárragos trigueros
- varias hojas de lechuga
- 1 limón
- 4 cucharadas de mayonesa light
- aceite
- vinagre de Jerez
- sal
- Cortar la parte tierna de los espárragos verdes en trozos regulares y cocerlos en agua con sal, hasta que estén tiernos pero firmes. Cortar la lechuga en tiritas finas.
- Engrasar ligeramente una fuente de horno con el aceite y añadir el salmón sazonado y rociado con el zumo de limón. Asar durante 5 minutos, retirar y cortar el salmón en tiras. Verter el vinagre en la fuente de cocer el salmón y mezclarlo con el jugo sobrante. Añadir luego la mayonesa y mezclar de nuevo.
- Disponer la lechuga sobre el fondo de una fuente, añadir los espárragos y las tiras de salmón y cubrirlo con la salsa. Servir.
Calorias por ración: 340
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