domingo, 15 de septiembre de 2013

FIletes de salmón asados

Ingredientes

600 g de salmón en filetes
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de aceite
1/2 cucharaditas de romero fresco o seco
sal y pimienta negra molida
Preparación
En un frasco con tapa, mezclar el zumo de limón con el aceite y el romero picado. Agitar y dejarlo reposar durante 2 horas. Colar la mezcla y cubrir con ella los filetes de salmón una vez limpios.
Espolvorear los filetes de salmón con un poco de sal y pimienta molida, al gusto, y colocarlos sobre la parrilla de la barbacoa ya caliente. Asarlos a fuego medio durante unos 8 minutos, bañar después con la mezcla y darles la vuelta con ayuda de pinzas largas. Volver a untarlos con la mezcla de aceite y limón y cocinarlos 8 minutos más, hasta que estén en su punto. Servir enseguida.

Calorías: 307

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