lunes, 16 de septiembre de 2013

Tallarines al pesto

Ingredientes (para 4 personas)

320 g de tallarines
200 g de setas variadas
50 g de queso parmesano
ajos
perejil
albahaca
laurel
pimienta
Hierve la pasta con abundante agua, sal, aceite y una hoja de laurel durante 8 minutos. Pasado este tiempo escurre y refresca los tallarines bajo un chorro de agua. Reserva.
Tritura 4 dientes de ajo, un manojo de perejil, otro de albahaca y una pizca de pimienta con aceite hasta obtener una salsa verde muy aromática y espesa.
Dora las setas en una sartén con aceite y cuando cojan color añade la pasta y la salsa pesto. Saltea todos los ingredientes 5 minutos, vierte el queso por encima y sirve caliente.

TRUCO. La pasta hervida se deberá refrescar siempre y cuando no se vaya a servir inmediatamente después de su cocción, ya que de lo contrario quedaría apelmazada.

Calorías por ración: 450

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